Мадонна удивила организаторов концерта в Санкт-Петербурге

Мадонна удивила организаторов концерта в Санкт-Петербурге

В стране и миреКультура
Концертный райдер «поп-королевы» год от года становится жестче.

Мадонна огласила свои требования к организаторам ее концерта в Санкт-Петербурге. Популярная певица приедет в город 2 августа этого года. Стало известно, что Мадж привезет с собой детей и личного повара. Мадонна разместится в одном из лучших отелей в центре Санкт-Петербурга в президентском люксе. Номер звезды будет украшен цветами, но, по специальному пожеланию Мадонны, среди них не будет красных роз.

Скорее всего, Мадонна приедет в Северную столицу с детьми, поэтому на всякий случай сотрудники отела оборудуют специальную детскую комнату. Кроме того, певица не переносит запаха сигаретного дыма, поэтому ее менеджмент просит не курить на всей территории рабочей зоны на площадке проведения концерта.

Чтобы разместить людей за кулисами, Мадонна попросила оборудовать 40 гримерок. Пять из них предназначены для собственных «столовых». Мадонна также требует 20 телефонных линий, подписанные мусорные бачки для раздельного сбора мусора и ежедневную сводку по продажам билетов.

За кулисами должно быть под рукой 25 бутылок специальной воды Kaballah, 3 упаковки средства от кашля, одна большая чашка специального чая с медом и лимоном – ее Мадонна выпьет перед концертом. Из еды Мадонна предпочитает вегетарианскую кухню, а охрану просит только из женщин. Из экзотических требований поп-дивы - три белые орхидеи в гримерке, три каббалистические свечки, соль для ног, добытая в Мертвом море, и несоленый «Эдамам» - закуска, напоминающая японский горох.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 654 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире