Дмитрий Дюжев впервые позирует с новорожденным сыном (ФОТО)

Дмитрий Дюжев впервые позирует с новорожденным сыном (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Актер Дмитрий Дюжев ("Бригада") с женой Татьяной и новорожденным сыном Ваней позировали для журнала OK! в образе сказочной королевской семьи.

 Оказалось, что в роду у Татьяны был польский князь Иван Воляк. Выяснив этот факт, OK! и придумал идею этой съемки.

Дмитрий о жене:

Ее родители рассказали мне о корнях семьи. С намеком: "Дима, ты пойми, это настоящая принцесса! Мы же ждем принца на белом коне, ты смотри не подведи!". Я, конечно, сказал, что обещаю быть серьезным, ответственным, а про себя подумал: "Надо же, в кои-то веки встретил простую девушку из простой семьи, так и та принцессой оказалась!".

Татьяна про реакцию родителей на профессию Димы:

Я просто сказала: "Встречаюсь с небезызвестным Дмитрием Дюжевым". Кстати, на тот момент моя мама знала о Диме даже больше, чем я. Она видела много фильмов с его участием, читала интервью. И если я могла судить о Диме только по его ролям в кино и как о светском человеке, то мама сразу сказала, что, судя по его интервью, это очень серьезный, глубокий человек. И мамины отзывы стали для меня откровением.

Дмитрий о беременности Тани:

Помню, мы были на УЗИ, а я как увидел малыша, так и замер у монитора. Не мог поверить, что это мой ребенок. А он там так вот ручками и ножками делал, как гимнаст. Прыгает и прыгает там. Я так смотрел на это, не замечая своего выражения лица, что Таня даже спросила настороженно: "Димочка, там все в порядке?" - "Ой, да, ну конечно!"

Ну и напоследок о злободневном – о кризисе:

В два-три раза сократились ставки. Перед нами, артистами, встал выбор: что делать - сниматься за эти небольшие деньги, но работать, самосовершенствоваться, все равно быть профессионалом, при этом с риском того, что когда мир выйдет из кризиса, твоя прежняя ставка уже может не вернуться. Или ты сейчас сидишь, не работаешь, не соглашаешься на эти деньги, но зато потом получаешь ту же ставку, что и была, если тебя к этому времени не забыли...


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александра Сухостат
spletnik.ru

всего: 1578 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире