Секретный доклад Путину: Свиной грипп сидит в чипсах

Секретный доклад Путину: Свиной грипп сидит в чипсах

В стране и миреАццкий отжиг
Исследователи Минзрава РФ обнаружили связь между распространением вируса H1N1 и чипсами, подаваемыми посетителям в ресторанах фаст-фуд. 

Об этом они сообщили в секретном докладе премьеру-министру российского государства Владимиру Путину. Ученые уверены в том, что генетически модифицированный картофель, которые в западных ресторанах применяют для изготовления чипсов, является рассадником зловредного вируса.

По мнению россиян, генетическое изменение одного из ферментов картофеля приводит к возникновению "взрывоопасного" дубликата вируса H1N1 .

Открытие российских ученых позволяет объяснить непропорционально большое количество подростков и детей среди лиц, заразившихся свиным гриппом, поскольку именно они являются клиентурой ресторанов фаст-фуд. Кроме того, география распространения вируса: США, Австралия, Канада, Британия и Чили являются потребителями генетически модифицированного картофеля, сообщает Mignews.com.

В странах, где такого картофеля нет, таких как Китай и Россия, зафиксировано гораздо меньшее количество случаев заболеваний свиным гриппом.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 786 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2722-06-2009
 
 
Читатель
Ничего себе - секретный доклад!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире