Борис Моисеев променял Вайкуле на Агурбаш

Борис Моисеев променял Вайкуле на Агурбаш

В стране и миреКультура
Один из самых эпатажных персонажей российского шоу-бизнеса Борис Моисеев, привыкший постоянно удивлять публику, готовит очередной сюрприз.

В минувшие выходные Заслуженный Артист России Борис Моисеев заехал в Киев, чтобы принять участие в съемках программы Савика Шустера.

После съемок Моисеева буквально распирало от эмоций - он воспылал какой-то неудержимой страстью к одному из политиков и о своей симпатии заявил во всеуслышание. Вообще артист выглядел весьма довольным. Еще бы - вездесущий финансовый кризис не сказался на его материальном положении. - У меня по пять концертов в неделю! - похвастался Артист. - Не так давно вернулся из тура по Беларуси и Дальнему Востоку, сейчас возвращаюсь в Россию.

А самый большой сюрприз Моисеева кроется в новом дуэте. Одним из самых ярких дуэтов весь прошедший год был "Прибалтийский роман" с Лаймой Вайкуле. Вся страна с интересом наблюдала за развитием любовной истории между Вайкуле и Моисеевым. Похоже, что роман Моисеева и Вайкуле был не долгим, и чувства артистов остались в прошлом.

Что в прочем не удивительно, учитывая то, что Борис Моисеев любитель экспериментов и дуэтных композиций. Ранее Артист уже исполнял совместные песни вместе с Людмилой Гурченко, Еленой Воробей, Кристиной Орбакайте, Аллой Пугачевой и другими звездами российского шоу-бизнеса. И теперь похоже отношения Вайкуле и Моисеева потерпели фиаско!. Моисеев заявил, что начинает работу с Анжеликой Агурбаш. Не так давно Артисты записали новый дуэт.

- Да, я спою с Анжеликой, - обезоружил Моисеев. - Это будет романтичная композиция о любви. Возможно, в ближайшее время снимем видео. По задумке режиссера в клипе планируются откровенные сцены, не удивляйтесь, если я на них соглашусь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 712 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире