Американец застрелил в День Отца 19-летнего сына после драки с его подружкой

Американец застрелил в День Отца 19-летнего сына после драки с его подружкой

В стране и миреПроисшествия
В американском штате Пенсильвания расследуется гибель 19-летнего юноши, которого убил родной отец. Преступление совершено после того, как 62-летний мужчина разругался с девушкой своего сына, а затем "в отместку" застрелил его.

Трагедия разыгралась днем 21 июня, а уже ночью Бернард Джон Укел предстал в суде округа Маршалс-Грик на предварительном слушании, где его попросили рассказать, что предшествовало этой жестокой расправе. Выяснилось, что 62-летний мужчина убил сына спустя несколько часов после драки с его девушкой Жаклин Мартинес, передает Poconо Record.

Как следует из материалов дела, примерно в 12:45 по местному времени полицейские штата получили срочный вызов в дом жителя города Джексон Тауншип. Тогда же они и узнали, что 19-летний Джастин Укел получил огнестрельное ранение в грудь, а его отец покинул дом на своем коричневом пикапе.

Прибыв на место, полицейские обнаружили бездыханное тело юноши в гараже дома.

"Жертва не участвовала в конфликте и не присутствовала в доме в этот момент", - пояснил лейтенант полиции города Хейзлтон Роберт Бартал. Когда Джастин Укел прибыл домой, инцидент вылился в стрельбу, в ходе которой он был застрелен". После расправы над сыном, предполагаемый убийца скрылся с места преступления, отметил он.

Направляясь к месту убийства полицейские заметили грузовик беглеца, успевшего отъехать почти на 2 километра от дома. Однако, увидев за собой слежку, Укел-старший прибавил газу и попытался скрыться от полиции. После того как стражи порядка передали ориентировку на преступника своим коллегам из города Поконо Маунтинс, его удалось настигнуть и задержать.

Убийца не считал себя виновным

Вскоре после убийства полицейские допросили Жаклин Мартинес. Она рассказала, что проживала в доме Джастина и незадолго до трагедии вдрызг разругалась с его сестрой. Став очевидцем ссоры двух женщин, пожилой глава семейства ввязался в конфликт и вскоре пустил в ход кулаки.


Надеясь утихомирить разгневанных оппонентов, Мартинес созвонилась с возлюбленным, который был в это время на работе, а своему обидчику сообщила, что Джастин уже направляется домой. На это рассвирепевший мужчина обозлился еще больше и пригрозил девушке, что застрелит их обоих.


Когда Джастин Укел приехал домой, он тут же отыскал Мартинес и переговорив с ней, возвратился обратно в жилище, где находился отец. Однако уже через несколько секунд Мартинес, оставшаяся на улице, услышала одиночный выстрел. После этого преступник вышел из дома, спокойно направился к машине сына, закрыл ее, а затем полез в свой грузовик, собираясь уехать. В этот момент Мартинес подбежала к нему, спросив: "Ты застрелил его?". Ответом ей последовало: "Да, и это все по твоей вине!".

На допросе Бернард Укел признался в том, что застрелил сына из револьвера Magnum 44-го калибра на расстоянии менее трех шагов. Увидев кровь, он осознал, что натворил, но вместо того, чтобы оказать помощь умирающему сыну - поспешил сам спастись бегством.


Орудие убийства было найдено в доме. После расправы Укел положил его обратно в ящик для хранения. Револьвер оказался заряжен пятью патронами из шести, а один из них отсутствовал, отметили в полиции.


После поимки Бернард Укел был обвинен в убийстве и помещен под стражу в тюрьму округа Монро до предварительного слушания. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 765 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире