Недалеко уехали

Недалеко уехали

Местные новостиЧП
 Дорожно-патрульная служба вчера задержала угонщиков.

В семь утра экипажам ДПС, которые патрулировали район Точилино, из дежурной части ГИБДД передали ориентировку, что с улицы Челюскина в Дальнем Куйбышево только что был угнан автомобиль ВАЗ 21213.

При отработке района на предмет поиска угнанной машины патрульные заметили схожий по описанию автомобиль по улице Москворецкой в Точилино. Когда экипаж ДПС стал приближаться, от стоящего рядом с 46-м домом автомобиля кинулись бежать двое парней.
Милиционеры стали их преследовать.

Далеко угонщикам убежать не удалось. Когда их поймали, выяснилось, что каждому по 22 года, но бегунами они оказались никудышными, несмотря на молодость.

Ну, а то, что парни угонщики было видно по автомобилю, так поспешно ими покинутому: сломан замок двери, провода от ключа зажигания вырваны из своих гнезд и соединены напрямую.

Что-либо внятное тут же на месте задержанные пояснить не смогли.

Патрульные ДПС препроводили угонщиков в РОВД по Куйбышевскому району для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба ГИБДД Новокузнецка.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1101 / сегодня: 2

Комментарии /3

22:4525-06-2009
 
 
Читатель
щенки

23:3725-06-2009
 
 
Читатель
Ну и что толку, что их поймали? Выпустят под подписку.

10:3226-06-2009
 
 
Читатель
Все правильно - по закону их выпустят, если они скажут, что угнали авто без цели хищения, а просто покататься.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости