Число обнаруженных жертв авиакатастрофы A-330 достигло 51

Число обнаруженных жертв авиакатастрофы A-330 достигло 51

В стране и миреПроисшествия
Останки, найденные 23 июня в районе падения самолета А-330 французской авиакомпании Air France, принадлежат человеку. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении Федеральной полиции Бразилии, на которое ссылается РИА "Новости". Таким образом, число обнаруженных жертв авиакатастрофы выросло до 51 из 228 человек, находившихся на борту самолета.

Бразильские судмедэксперты установили личности 14 погибших, включая тела командира экипажа и стюарда, которые были опознаны накануне. Французская газета Figaro назвала имя опознанного пилота - Марк Дюбуа. Ранее Интерпол сообщал, что специалистам удалось опознать 11 погибших пассажиров, среди которых восемь бразильцев, один пассажир с бразильско-германским и один с бразильско-швейцарским гражданством, а также один британец.

Остальные тела доставлены в институт судебной медицины в городе Ресифи. Их опознание продолжается.

Напомним, самолет A-330 рейса Air France 447 вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. На борту находились 228 человек - 216 пассажиров и 12 членов экипажа. Все они погибли. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

Накануне спецслужбы Бразилии заявили, что не подтверждают, но и не исключают полностью версию теракта. Однако официально причины крушения пока не названы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире