Китайцы хотят купить дом моды Пьера Кардена

Китайцы хотят купить дом моды Пьера Кардена

В стране и миреВ мире
Группа китайских компаний ведет переговоры о покупке французской модной марки Pierre Cardin, сообщает AFP со ссылкой на официальный сайт компании.

Дом моды Пьера Кардена подтвердил, что ведет переговоры не с одной, а с несколькими заинтересованными сторонами. А газета The Shenzhen Commercial Daily написала, что компания Jiansheng Trading Company из южнокитайской провинции Гуаньдун готова заплатить за имя Кардена 200 миллионов евро. Они надеются завершить сделку в течение месяца.

Дом Кардена обосновался в Китае с 1978 года, его модная одежда стала одной из первых западных марок, открытых китайцами после того, как в стране начались реформы и она открылась внешнему миру.

"Многим китайцам известны только три образа Франции: Эйфелева башня, генерал де Голль и Пьер Карден, - пишет газета Xinmin Daily, комментируя информацию о возможности сделки. - В качестве одного из первых международных брендов, проникших на местный рынок, Pierre Cardin останется в сердцах китайцев".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 620 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире