Россия теряет кадры

Россия теряет кадры

В стране и миреВ стране
В России до конца года число безработных официально составит 7,8 млн человек.

С таким прогнозом выступила накануне Федеральная служба по труду и занятости совместно с Всемирным банком.

По данным ведомства, к уволенным сотрудникам присоединятся выпускники вузов.

Если сбудутся самые пессимистические сценарии по выходу из кризиса, рост числа безработных может перевалить за 12% экономически активного населения страны, прогнозирует аналитик УК «Финам Менеджмент» Максим Клягин.

Как еще одно следствие роста числа безработных эксперты прогнозируют снижение потребительского спроса. «Это, в свою очередь, станет основной причиной сохранения отрицательных показателей оборота розничной торговли и, возможно, спровоцирует дальнейшее снижение объемов продаж», – цитирует слова Клягина «Газета.ru».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 634 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1102-07-2009
 
 
Читатель
Мы должны понимать, что наступает заключительная стадия уничтожения России как государства. Нерусский президент уже готов лишить нас ядерного щита, сократить в десятки раз и без того отсталое вооружение, при этом нужно учесть, что в Армии сплошь неучи, наркоманы, порождения пьяного зачатия. Вузы плодят специалистов - заочников, со знаниями ниже уровня ПТУ СССР? с целью разрушения и невозможности реабилитации в военное время оборонного потенциала. Все это делается под заботливую риторику о россиянах, борьбу с терроризмом, маленькие победоносные войны с разрешения пендосов. И теперь вот это сообщение, все логично. Полный капец неизбежен, жируйте новокузбассовцы, вы тоже сгинете под обломками империи, которую по недомыслию помогали разрушать грабежом своих предприятий, своих соотечественников.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире