Треть поз Камасутры человеку неподвластна

Треть поз Камасутры человеку неподвластна

В стране и миреШоу-бизнес
Необычное исследование провела недавно международная группа ученых под руководством доктора Ваджита Гараби из государственного Университета Мумбаи.

Целью эксперимента была проверка возможности выполнения поз, изложенных в Камасутре, древнем индийском тексте, посвященном теме любви.

В классическом варианте трактата описывается 64 сексуальные позиции, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. Задачей 7 пар добровольцев была проверка, в человеческих ли возможностях находится выполнение каждой из них, сообщает mhealth/. Так, в результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.

После анализа полученных данных ученые пришли к выводу, что современный человек не должен воспринимать Камасутру как однозначное руководство к действию, а тем, кто желает достичь новых высот в сексуальной практике, предложили обратить внимание на разнообразные вариации позиций, изложенных в древнем тексте. Более того, специалисты предостерегли любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1390 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире