Нью-йоркцы скопили 42 тонны мусора на семейном участке

Нью-йоркцы скопили 42 тонны мусора на семейном участке

В стране и миреАццкий отжиг
Нью-йоркские власти вывезли с территории частного хозяйства около 42 тонн мусора, сообщает Associated Press. Владельцам земли, отцу и сыну, придется потратить почти 20 тысяч долларов, чтобы возместить казне города убытки и уплатить штрафы.

Чтобы вывезти автомобильные покрышки, запчасти, старый музыкальный автомат, шланги и прочий мусор, скопившийся на участке, потребовались десять мусоровозов. Как сообщает Newsday, владельцем участка, расположенного в пригородном районе Мастик-Бич на Лонг-Айленде, является Джон Молгрен (John W. Mallgren), а его сын Джон Молгрен-младший (John R. Mallgren) проживает в расположенном на участке доме.

В июне власти признали дом Молгренов непригодным для жизни и поделажащим сносу. Кроме того, хозяевам предписали убрать с участка мусор. Сообщается, что Молгрен-старший пытался выполнить предписание властей, но отказался от этой затеи, когда сын пригрозил ему молотком. Newsday добавляет, что при вывозе мусора городские служащие также изъяли у Молгрена раненую собаку, которую передали в реабилитационный приют для животных.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 727 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире