Путин в гостях у Хирурга: премьер навестил патриотически настроенных байкеров

Путин в гостях у Хирурга: премьер навестил патриотически настроенных байкеров

В стране и миреВ стране
Похожие вещи Хирург произнес в конце мая в присутствии Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

По информации "Вестей.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, российский премьер Владимир Путин побывал в "штаб-квартире" российского байк-клуба "Ночные волки". Президент клуба Александр Залдостанов - он же Хирург - рассказал Путину о предстоящем 10-11 июля в Севастополе 13-м международном байк-шоу, которое будет посвящено Черноморскому флоту и 65-й годовщине освобождения этого города.

По словам Хирурга, в 2009 году в шоу примут участие байкеры не только из России, но и из соседних стран, а также из Европы. Он отметил, что основная часть колонны - несколько тысяч мотоциклов - уже выехала из Москвы. В столице осталось около сотни байкеров, которые собираются после встречи с премьером отправиться в Севастополь.

"Нас поддерживают как мэр, так и Горсовет", - сказал Залдостанов. С его слов, ярким событием севастопольского праздника станут выступления рок-группы "Алиса", чья песня "Небо славян" как нельзя лучше соответствует смыслу акции.

Похожие вещи Хирург произнес в конце мая в присутствии Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Он рассказал предстоятелю РПЦ о патриотической работе российских байкеров, о программе "Ночных волков" по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения города от немецко-фашистских оккупантов.

"Для нас Севастополь - это святыня, это наша боль, - сказал тогда Хирург по итогам встречи. - В лице святейшего Патриарха я увидел сопереживание этой боли и моральную поддержку наших патриотических начинаний".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:4908-07-2009
 
 
Читатель
и эти продались...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире