"Горнопроходческое управление Н" погасило основной долг

"Горнопроходческое управление Н" погасило основной долг

Местные новостиДеньги
В Новокузнецке работникам предприятия погасили 33 миллиона рублей задолженности по заработной плате.

В обществе с ограниченной ответственностью "Горнопроходческое управление Н", на котором с декабря прошлого года прокуратура добивается выплаты заработной платы, погашен основной долг перед работниками и часть выходного пособия.

Для этого по постановлениям прокурора генеральный директор за долги перед работниками сначала был оштрафован, а в январе - дисквалифицирован. Решение суда в марте вступило в силу.

Чтобы окончательно восстановить права работников, прокуратура Центрального района Новокузнецка обращалась в суд с заявлениями о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности, которые затем были направлены для исполнения в службу судебных приставов.

Собранные в результате проверки материалы прокуратура передала в органы дознания, где сейчас принимают решение о наличии или отсутствии в действиях должностных лиц предприятия признаков преступления.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1308-07-2009
 
 
Читатель
А то, что этому предприятию должны доблестные шахты ничего? С шахт спрос особый? Ни к чему хорошему такое отношение властей, прежде всего - судебных, не приведёт.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости