Тоби Магвайер сразится с женой при помощи лука и стрел

Тоби Магвайер сразится с женой при помощи лука и стрел

В стране и миреКультура
В фильме, в котором его партнершей окажется актриса Элизабет Бэнкс, речь пойдет о переживающей не лучшие времена супружеской паре.  

Звезда сериала "Человек-паук" Тоби Магвайер сыграет в черной комедии под названием "Детали", которую намерен снять режиссер Жакоб Эсте, сообщает Variety.

В фильме, в котором его партнершей окажется актриса Элизабет Бэнкс, речь пойдет о переживающей не лучшие времена супружеской паре. Когда на заднем дворе дома главных героев поселяется семейство назойливых енотов, спор о том, что делать с непрошенными гостями вызывает цепную реакцию, которая заканчивается грандиозным скандалом и убийством при помощи лука и стрел.

Ранее предполагалось, что главную мужскую роль в фильме сыграет Джеймс Макэвой, но он выбыл из проекта. В картине также задействованы Рэй Лиотта и Лора Линней. Съемки начнутся в августе в Сиэтле.

Это будет последний фильм Магвайера перед тем как он вернется к образу Человека-паука в четвертой серии картины, которую намеревается снимать режиссер Сэм Рейми.

Фильм выйдет в прокат в мае 2011 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 608 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире