Скандальную "Мисс Россию" пустили на "Мисс Вселенная"

Скандальную "Мисс Россию" пустили на "Мисс Вселенная"

В стране и миреШоу-бизнес
"Мисс Россия-2009" София Рудьева, которая была замешана в секс-скандале, представит Россию на международном конкурсе.

После того, как в Интернете появились скандальные снимки «Мисс России» ее не допустили к участию в конкурсе «Мисс Мира». Однако, как оказалось, для организаторов «Мисс Вселенная» это скандал вокруг эротически фото Рудьевой не является «отягчающим обстоятельством».  Красавица-брюнетка из Санкт-Петербурга пакует чемоданы перед дальней дорогой на Багамские острова.

- Участие в конкурсе «Мисс Вселенная» - новый радостный этап в моей жизни, - призналась София. - Я испытываю большую ответственность перед всей страной, родителями, дирекцией конкурса за свое выступление. Я очень надеюсь, что мое стремление к победе и сильный характер позволят мне достойно представить Россию на крупнейшем мировом конкурсе красоты.

Конкуренцию Рудьевой составят 80 красоток со всего света. Сам конкурс пройдет в одном из самых роскошных сооружений последних лет - отеле Atlantis. А пока в эти дни София Рудьева денно и нощно готовится к испытаниям, сообщает ШоуБиз.

«Мисс Россия 2009» в прекрасной физической форме: в последнее время она увлечена йогой. В финале конкурса Софию ждет участие в нескольких выходах, включающих представление национального костюма, выход в купальнике, в вечернем платье и интеллектуальный конкурс.

Специально для Рудьевой официальными модельерами конкурса «Мисс Россия» Арутюновым-Сергиенко была создана коллекция одежды. По замыслу дизайнеров она будет олицетворять «красоту и колорит современной России, яркость и самобытность российских женщин».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире