Разработчики пообещали выпустить игру с Майклом Джексоном

Разработчики пообещали выпустить игру с Майклом Джексоном

В стране и миреСеть и ПК
Продюсерская компания MJJ Productions подтвердила информацию о том, что в разработке находится новая игра с участием Майкла Джексона, пишет MCV.

Работа над этим проектом началась несколько месяцев назад. Представители MJJ Productions уверены, что им удастся выпустить игру, несмотря на смерть исполнителя.

Новая игра с Майклом Джексоном должна поступить в продажу к Рождеству. Проект, название которого пока не сообщается, создается для консолей. Журналисты предполагают, что игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что разработчики планировали использовать в новом проекте внешность и голос Джексона, а также несколько наиболее знаменитых песен исполнителя.

Слухи о том, что новая игра с Майклом Джексоном находится в разработке, появились незадолго до смерти певца. Сообщалось, что проект создается для Wii, PlayStation 2 и PlayStation 3. На тот момент представители MJJ Productions никаких официальных комментариев по этому поводу не давали.

Первая игра с участием известного певца, которая носит название Michael Jackson's Moonwalker, вышла в 1989 году. Разработкой проекта занималась компания Sega. В основу Moonwalker лег одноименный музыкальный фильм, премьера которого состоялась в 1988 году.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 734 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:3513-07-2009
 
 
Читатель
Игра на консоль, следовательно целевая группа - дети.
Покойный неоднократно привлекался по статье - совращение малолетних.
ВОПРОС:
Игра про МЕРТВОГО ПЕДОФИЛА для ДЕТЕЙ???

21:4913-07-2009
 
 
Читатель
Чувак из-за которого его обвиняли сознался что это не правда!
З.Ы от куда берутся такие злые, мерзкие люди? а???

23:1514-07-2009
 
 
Читатель
Не всем верится в ангельскую невинность "исполнителя" основной эстрадной "фишкой" которого был публичный ананизм на сцене.

23:4930-07-2009
 
 
Читатель
Цитата: "Майклу Джексону предстоит заплатить 256 тысяч долларов юридической фирме, которая защищала его интересы в деле о совращении несовершеннолетних.
Юридическая контора подала в суд на Джексона в связи с тем, что певец оказался не в состоянии оплатить услуги, ПРИ ПОМОЩИ КОТОРЫХ УДАЛОСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБНАРОДОВАНИЕ НЕКОТОРОЙ ИНФОРМАЦИИ, КАСАЮЩЕЙСЯ СУДЕБНЫХ СЛУШАНИЯХ ПО ДЕЛУ О СОВРАЩЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ."
(Источник: Город Новостей - Гламур - Шоу-бизнес)
P.S.:
ИТОГО - Старый МОРАЛЬНЫЙ УРОД И ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Сдох и воздух стал чище!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире