Спецназ попросил криминальных авторитетов выдать убийц командира СОБРа

Спецназ попросил криминальных авторитетов выдать убийц командира СОБРа

В стране и миреПроисшествия
Нижегородский спецназ обратился к криминальному сообществу с просьбой помочь в поисках убийц Дмитрия Чудакова и его семьи.

"Мы много товарищей потеряли, борясь с преступностью, с вами. Но то, что случилось не лезет ни в какие рамки. И сейчас первый раз мы просим у вас, если хотите, помощи. Отдайте этих нелюдей", - заявил старший офицер Алексей Журавлев. Его слова передает РИА Новости.

"Я обращаюсь к жуликам, к людям, с которыми я всю жизнь боролся. Позвоните по каналу "02" и отдайте убийц", - сказал Журавлев.

34-летний Дмитрий Чудаков, его 33-летняя супруга Ирина, 10-летняя дочь Вероника и 7-летний сын Александр были убиты в ночь на 8 июля на трассе под Ростовом-на-Дону. Их тела нашли в автомобиле: семья возвращалась с отдыха домой в Нижний Новгород. В понедельник, 13 июля, семья Чудаковых была похоронена в деревне Березовка Богородского района Нижегородской области.

Преступники использовали карабин "Сайга-410", на телах женщины и девочки также были обнаружены ножевые ранения. Убийцы попытались поджечь автомобиль, однако им это не удалось. Сообщалось, что вещи семьи Чудаковых были брошены неподалеку от места преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", его расследованием занимается Главное следственное управление СКП РФ. СМИ сообщали, что это преступление стало уже четвертым подобным за последний год. В СКП эту информацию не подтвердили, однако объединили расследование убийства Чудакова с делом об аналогичном преступлении, совершенном летом 2008 года. Тогда жертвами убийц стали мужчина и женщина. У следователей есть основания полагать, что эти преступления могли быть совершены одними и теми же лицами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1782 / сегодня: 3

Комментарии /3

14:5714-07-2009
 
 
Читатель
Можно было сразу заодно попросить не совершать больше криминала и вообще милиции помогать.

15:3314-07-2009
 
 
Читатель
Попросили - это не тот термин. Щас Собравцы будут прессовать авторитетов по беспредлу, пока те не сдадут

19:1814-07-2009
 
 
Читатель
Эта просьба унизительна, как переговоры Черномырдина с Басаевым. Вспоминается Буйнакск, когда эти спец орлы отказывались идти в атаку, потому что это не их дело и пацаны-срочники закрывали своими телами наших людей. Сегодня выродки всех мастей истребляют безнаказанно люд российский и не слышно чтобы кто-то на пузе приполз к этим выродкам за помощью. А эти спец поползли.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире