Тимати - жертва фаната или фанат - жертва Тимати?

Тимати - жертва фаната или фанат - жертва Тимати?

В стране и миреШоу-бизнес
На днях в Ростове на Тимати было совершено покушение пьяного фаната, правда, пострадал от этого сам фанат.

Днем 12 июля перед зданием ростовского аэровокзала, Тимати, выйдя из своего ярко-желтого «Ламборджини Дьябло» не ожидал, что в этот момент на него набросится с объятиями абсолютно нетрезвый поклонник.

От такой «любви» прохожего, репер пришел в ярость, оттолкнув любвеобильного фаната, который в свою очередь, опять полез к певцу с распростертыми объятиями, желая «щелкнуться на память».

Тогда Тимати просто ударил в челюсть непослушного поклонника, отчего тот упал на землю. Видно было, что пристававший к Тимати парень хотел отомстить певцу, врезав в ответ, но в дело вмешалась охрана рэпера и милиционеры - они растащили забияк в разные стороны.

Для выяснения обстоятельств произошедшего Тимати и его фаната пригласили в отделение милиции, но там звезда и его жертва отказались от каких-либо претензий друг к другу. Из-за этого драка даже не попала в книгу милицейского дежурства. Пьяный парень попытался извиниться перед Тимати, но тот посоветовал больше никогда не попадаться ему на глаза, особенно в таком состоянии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 794 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3915-07-2009
 
 
Читатель
яб его засудил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире