Кемеровчанин пытался самостоятельно наказать наркоторговцев

Кемеровчанин пытался самостоятельно наказать наркоторговцев

Местные новостиЧП
Вчера около восьми часов утра в торговый павильон на проспекте Комсомольском ворвался мужчина с пистолетом в руках.

Размахивая пушкой, угрожая выстрелить продавщице в глаз, мужчина потребовал от той… вызвать в киоск ее братьев.  Перепуганная девушка никак не могла понять, о каких братьях идет речь, но не растерялась и нажала на тревожную кнопку вызова милиции.

К моменту приезда сотрудников вневедомственной охраны, мужчина ретировался из павильона, но продавщица запомнила приметы угрожающего и описала его стражам порядка.  Спустя пару минут мужчину обнаружили сидящим на остановке. Он оказался изрядно пьян. А причину своего поведения объяснил тем, что решил разобраться с местными наркоторговцами. Изрядная доза спиртного навела мужчину на мысль, что в этом ларьке якобы торгуют наркотиками, и всем «заправляют» братья продавщицы. Именно им он и требовал позвонить. Хотел припугнуть их и заставить бросить грязное дело при помощи пистолета. Каким образом он пришел к выводу, что братья продавщицы, которых у нее на самом деле и нет, являются сбытчиками наркотиков, выяснить так и не удалось.

Кстати, 53-летний «самовольный судья» работает охранником в одной из школ города, расположенных по соседству с местом происшествия. Пистолет, найденный у него, оказался не боевым, а стартовым, который можно купить в любом спортивном магазине.

Сейчас сотрудниками милиции проводится доследственная проверка. Правда, будет ли в отношении мужчины возбуждено уголовное дело и по какой статье, в правоохранительных органах сказать затруднились. Вполне вероятно, что он отделается  штрафом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1283 / сегодня: 3

Комментарии /5

18:4215-07-2009
 
 
Читатель
хулиган

02:1816-07-2009
 
 
Читатель
нет дыма без огня!

08:1216-07-2009
 
 
Lavrick
Довели народ (что у трезвого на уме - у пьяного на языке или в действии)

09:0416-07-2009
 
 
Р
Придурок )))). сейчас статья светит. ДА и не так надо бороться с ними.
Был на моей памяти случай когда у человека авторитетного сын умер от передоза..... В 24 часа братва всех торговцев и иже с ними выселила из города! ps не Кемеровская обл.

10:0916-07-2009
 
 
Читатель
Выселять надо не после, а до...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости