Экс-супруга Джексона использует детей ради наживы

Экс-супруга Джексона использует детей ради наживы

В стране и миреКультура
Экс-супруга Майкла Джексона Дебби Роу предложила матери певца Кэтрин заплатить ей 4 миллиона долларов в обмен на ее отказ от борьбы за право опеки над детьми.

Семья Джексона возмущена таким заявлением. "Они считают, что это похоже на выкуп какой-то вещи. Дебби Роу претендовала на право опеки только ради денег", - заявил представитель семьи поп-короля.

Напомним, что Дебби является биологической матерью 12-летнего Принца Майкла I и 11-летней Пэрис. Совсем недавно экс-супруга Джексона утверждала, что не собирается опекать детей и даже не хочет их лишний раз видеть. Однако женщина передумала после опубликования завещания, в котором на нужды детей отводились десятки миллионов долларов.

Право временной опеки над всеми тремя детьми певца получила его 79-летняя мать Кэтрин Джексон. Она же претендует на постоянное опекунство над ними. Как говорится в бумагах Джексона, в случае смерти или неспособности Кэтрин стать опекуном детей известного поп-идола права опекунства получает Дайана Росс. Дебби Роу в его завещании не упоминается.

Казалось бы, совсем недавно адвокаты матери певца и его бывшей супруги провели переговоры и пришли к компромиссному решению - Кэтрин будет воспитывать детей согласно воле Майкла, а Дебби получит право наносить им регулярные визиты. Но этот ход событий не устроил ненасытную Роу.

Как уже писали Дни.Ру, Дебби Роу - бывшая медсестра певца. Она родила ему сына и дочь в обмен на крупную сумму денег. И вот, спустя более чем 10 лет, она вновь пытается нажиться на детях, сообщает The New York Post.

К слову, 13 июля в Лондоне должно было начаться мировое турне Джексона. Сотни поклонников пришли к лондонской "О2-Арене", чтобы отдать дань памяти Майклу Джексону. Именно там должно было начаться мировое турне поп-короля. У многих из поклонников, пришедших на стадион, уже были куплены билеты на несколько концертов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 592 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире