LG и Formula 1 объединяет любовь к скорости и стильным инновациям

LG и Formula 1 объединяет любовь к скорости и стильным инновациям

В стране и миреНаука и техника
Невероятный расцвет спортивного телевидения во всем мире породил новый вид соревнований, с другими игроками и другими призами.

Речь идет о «гонке» новых технологий с участием производителей электронной техники, разрабатывающих самые современные продукты  для великолепного просмотра захватывающих соревнований. Разработчики телевизоров работают без устали, стремясь повысить качество изображения и создать модели, способные передать даже самое быстрое движение в спортивных передачах так четко, как будто все происходит в реальности.

В таких гонках нелегко понять, кто из производителей одержит победу. Однако в качестве Глобального Технологического партнера Formula 1™ компания LG заложила основу технологического успеха, обеспечив себе значительное преимущество на пути к финишной черте.  

LG и Formula 1: общие ценности, идеальное сотрудничество

Formula 1 - самые престижные автогонки в мире, соревнования за Гран-при проводятся по всему миру в течение всего года.

В отличие от Олимпийских игр или Кубка мира, эти динамичные, пронизанные духом скорости соревнования проводятся каждый год в семнадцати странах всей Европы, Южной и Северной Америк, Азии, Океании и Ближнего Востока. Но даже на высочайших скоростях в 360 км/ч Formula 1 - демонстрация не только навыков езды, но и технологических инноваций и элегантного стиля. Миллионы телезрителей по всему миру смотрят на своих любимых гонщиков и на последние технологические новинки от изготовителей и команд, чьи инновации заслужили восхищение. Скорость, технология и страсть – все это характеризует всемирно известные гонки.



LG Electronics является ведущей компанией на мировом рынке плоскопанельных дисплеев благодаря своей ультрасовременным технологиям, привлекающим людей своей новизной и стилем. Кроме того, технологии как телевизоров LG, так и Formula 1 ориентированы на одни и те же ценности – это скорость и высококлассное исполнение даже при самых высоких требованиях. Для LG партнерство с Formula 1 - возможность укрепить взаимоотношения с потребителями во всем мире.

Технология TruMotion 200Гц от LG воплощает стремление компании к совершенству. Технология 100Гц позволила LG устранить размытость движущегося изображения, портившую быстро движущиеся картинки на жидкокристаллических экранах. Однако просто устранить проблему LG показалось недостаточно – компания решила добиться большего. Поэтому была создана TruMotion 200Гц, позволяющая зрителям уловить каждый момент в абсолютно реалистичном изображении, во всех подробностях, как и предполагается смотреть Formula 1.

43-летний опыт LG позволил добиться высочайшего качества изображения, при котором картинка движется четко и естественно благодаря технологии устранения размытости. Новая технология TruMotion 200Гц обеспечивает кристально четкое и естественное изображение, точно контролируя сканирование задней подсветки – это новый этап в развитии жидкокристаллических телевизоров. Благодаря невероятно высокой скорости реакции стильные телевизоры с технологией TruMotion 200Гц способны одержать победу даже в Гран-при. LG и Formula 1 понимают, что новейшие технологии в сочетании со страстью и энтузиазмом – это залог победы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 441 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире