Прокопчанин за козлов «ответит»

Прокопчанин за козлов «ответит»

Местные новостиЧП
Нигде не работающий 33-летний житель Прокопьевска, оголодав, отправился на ночную охоту, взяв с собой в качестве оружия монтировку.

До леса мужик, конечно, не дошел, выбрал для себя на соседней улице Бобруйской более легкую добычу — загон, в котором находились козы.

Рогатые никак не хотели покидать свой дом и усиленно сопротивлялись. Пока мужик примерялся, как поудобнее утащить чужое имущество, на испуганное меканье своих питомцев среагировали хозяева. Но, бросившись на защиту скота, владельцы были вынуждены вскоре отступить, «ружье-монтировка» сделала свое дело.

Охотник до чужого добра оказался крепким парнем. Взвалив на одно плечо козу, а на второе — козла (а вес этих животных в среднем 55-60 кг) мужчина отправился восвояси. И оказался владельцем целого стада. Козлята, остававшиеся в загоне, увидев, что их родителей понесли прочь, побрели следом за ними.

Похищенной «еды» дядьке могло хватить надолго, если бы не одно «но». Козел смог по дороге отбрыкаться и убежать. Вместе с «папашей» отправились в обратный путь и маленькие козлята. Воссоединение семейства произошло спустя несколько часов, когда милиция изъяла у злоумышленника козу, к счастью еще живую, прямо в доме, где тот отдыхал после борьбы с рогатыми животными.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, подозреваемого задержали, сейчас он даёт признательные показания, раскаивается, пытается оправдать себя тем, что работы у него нет, а кушать что-то нужно. Кстати, мужчина ранее уже был судим за кражу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина СИЯЛОВА
gazeta.a42.ru

всего: 1297 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:4822-07-2009
 
 
Миха
Во олень, нет бы поросёнка на шашлычёк угнать, с козлами связался. Представляю в хату чувак заезжает, ему за что сел? За козла)))) обосака

11:4222-07-2009
 
 
Читатель
Сам козел и сядет за козла!!!

19:0822-07-2009
 
 
горожанин
а за козла ответишь!!!

22:2923-07-2009
 
 
Козел
И все казлы ..я буду!

23:1124-07-2009
 
 
Lucky
И ниче смешного , людям жрать нечего вот и воруют

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости