Зыкина оставила все свои бриллианты 25-летней девушке

Зыкина оставила все свои бриллианты 25-летней девушке

В стране и миреКультура
Великая певица Зыкина перед смертью обрела дочь, о которой мечтала всю жизнь и которой оставила, как говорят в окружении Людмилы Георгиевны, немалую часть своего драгоценного наследства.

Как стало известно L!FE.ru, на семьдесят седьмом году жизни Людмила Георгиевна мечтала удочерить ребенка.

Однако судьба сыграла с ней злую шутку. Из-за того что возраст певицы не давал ей права официально оформить материнство, она лишилась единственной возможности оставить наследницу и стать настоящей мамой. Но буквально за полгода до кончины великой артистки судьба сделала ей подарок, ради которого Зыкина была готова пожертвовать всем.

Как стало известно L!FE.ru, Людмила Георгиевна в январе 2009 года познакомилась с 25‑летней девушкой, которая на оставшиеся шесть месяцев заменила ей дочь.

Мечта

Не секрет, что у великой артистки Людмилы Зыкиной было абсолютно все. Единственное, о чем она всегда мечтала, так это о счастливой семье и о детях.

– Я мечтала о ребенке всю жизнь, – заявляла друзьям певица. – И хочу взять в семью сиротку из детдома.

Несмотря на то что Людмила Георгиевна всегда отдавала себя творчеству, она очень жалела, что ей не пришлось стать матерью. Поэтому, после того как Зыкина добилась невероятного успеха в своем деле, она всерьез задумалась о том, чтобы взять к себе в дом ребенка-сироту.

Четыре года назад к офису ансамбля «Россия» на Фрунзенской набережной кто-то подбросил маленькую девочку.

– Ей и трех лет не было, – рассказывает L!FE.ru солист ансамбля «Россия» Михаил Кизин. – Одета вроде чисто, но ничего не говорит. Людмила Георгиевна сразу развила бурную деятельность, чтобы малышку накормили. Конечно, мы сразу обратились в милицию, сообщили про подкидыша. И Людмила Георгиевна тогда сразу сказала, что хочет взять ее к себе. Однако этому желанию не суждено было сбыться. Оказалось, что у девочки уже были мама и папа.

Спустя несколько месяцев в жизни Людмилы Зыкиной произошло счастье. Судьба подарила артистке еще одну возможность почувствовать себя счастливой и обрести дочь. Она познакомилась с солисткой воронежского ансамбля Ольгой Чирковой, которую в будущем будет считать дочерью. Тогда 20‑летняя юная артистка даже не могла предположить, что через несколько лет Людмила Георгиевна будет для нее как мама и предложит ей стать главной солисткой ансамбля «Россия».

Знакомство

Как стало известно L!FE.ru, впервые Зыкина увидела Олю Чиркову на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Софии, где Людмила Георгиевна была председателем жюри. После того как она на протяжении нескольких лет наблюдала, как юная артистка взрослеет, она предложила ей стать солисткой ее коллектива.

– Я лично с Людмилой Георгиевной познакомилась на съемке программы Андрея Малахова «Пусть говорят» полгода назад, – делится с L!FE.ru 25‑летняя Ольга Чиркова. – Тогда была новогодняя программа, и Зыкина собрала всех своих друзей и знакомых. Честно говоря, я даже не могла представить, что попаду на эту передачу. После нее она меня пригласила к себе и предложила начать сотрудничество. Для меня это было большой неожиданностью. Приехать в Москву - это большая честь. А через несколько месяцев я начала работать в ансамбле «Россия». Во время разговоров Людмила Георгиевна часто говорила мне, что уже давно меня заметила и ждала момента, когда можно было бы пригласить в «Россию». Для меня это было великой радостью.

После того как начинающая артистка проработала десять лет в воронежском ансамбле, Людмила Георгиевна уговорила ее переехать в Москву. Легендарная певица сделала все возможное, чтобы помочь с переездом в столицу. Затем она плотно начала сотрудничать с директором Людмилы Зыкиной Татьяной Александровной, которая организовывала ей гастроли по России.

– Она очень уважительно ко мне относилась, как к родному ребенку, – призналась L!FE.ru Ольга. – Когда я приехала из Воронежа в Москву, она мне помогла с жильем. Просто так, от души. У нее было ко мне чисто материнское отношение.

Как стало известно L!FE.ru, полгода назад Людмила Георгиевна впервые назвала прилюдно Олю своей дочерью. Произошло это на очередной съемке.

– Она ее называла дочкой, первый раз это произошло где-то полгода назад, – призналась L!FE.ru директор воронежского ансамбля Анна Ковригина. – Видимо, она оставила ей что-то в наследство. Мы даже с директором Зыкиной когда общались, то обсуждали, что Оля – это достойная смена. Людмила Георгиевна, похоже, чувствовала, что должна ей что-то передать в наследство. Потому что семья Ольги небогатая. У нас оклады по 5–7 тыс. рублей. Это все неспроста. Они всегда были близки друг другу.

Сама Чиркова не скрывает, что тесно общалась с Людмилой Георгиевной, и открыто говорит о том, что Зыкина была для нее второй мамой.

– Я никогда не думала, что та женщина, которая была кумиром моих родителей и моим, заметит не только творчество, но и меня как личность. Для меня последние месяцы предъюбилейные очень значимы. Потому что я совершенно не ожидала от нее такой теплоты, – со слезами на глазах призналась Оля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 667 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2524-07-2009
 
 
Читатель
Сейчас этих дочерей будет находится пруд пруди,ничего святого у людей нет,а уж у журналистов вообще ничего святого(как только покопаться в грязном белье),вот страна,вот нравы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире