Селяне могут подзаработать

Селяне могут подзаработать

Местные новостиДеньги
Садоводы могут сдавать излишки продукции со своих участков.

Кооператоры открыли сезон заготовки. У селян принимают малину, клубнику, красную и черную смородину, вишню, а также сушеный смородиновый лист. Нынче закупщики готовы принять гораздо больше плодов и ягод за счёт контрактов с другими регионами.

Кузбасские потребкооператоры заключили договоры с соседями, которые гарантируют сбыт продукции в неограниченном количестве. Также районные организации закладывают ягоду на хранение в морозильные камеры, и зимой она поступит в продажу на ярмарки и в магазины.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3924-07-2009
 
 
Читатель
бесполезная информация. Где номера телефонов, адреса? Разрекламирован только один - крытый рынок

13:2424-07-2009
 
 
садовод
информацию найти несложно. Вспоминается совковое время, когда только предприимчивые люди возили вишню и прочее на продажу. И мы стеснялись таких заработков, но завидовали. А сейчас происходит раскрепощение общественного сознания. Вот только я состарился да и растет у меня не так сильно, только для себя. А так, помню, сосед ведрами гонял вишню в Кемерово и хорошо зарабатывал.

20:5924-07-2009
 
 
Читатель
Сначала запретили селянам на вокзале торговать,а теперь предлагают чуркам-перекупщикам сдавать...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости