Во Владивостоке реактивный снаряд во время репетиции Дня ВМФ упал возле жилого дома

Во Владивостоке реактивный снаряд во время репетиции Дня ВМФ упал возле жилого дома

В стране и миреПроисшествия
 По данному факту флотской комиссией и следственными органами проводится расследование.

 Во Владивостоке подготовка к празднованию Дня ВМФ омрачилась неприятным инцидентом. При проведениии генеральной репетиции одни из снарядов упал во двор жилого дома.

Как сообщили РИА PrimamMedia в службе информации и общественных связей ТОФ, на водной станции ТОФ в акватории Амурского залива, малым противолодочным кораблем, участвующим в морском параде, во время демонстрации огневых возможностей был произведен выстрел противолодочным учебным реактивным снарядом, который во время полета по невыясненным пока причинам изменил траекторию. В результате чего, преодолев расстояние больше заданного, он упал в газон возле жилого дома по улице Леонова 64.

Жертв и разрушений нет. По данному факту флотской комиссией и следственными органами проводится расследование. Ущерб, причиненный в результате падения "учебного" снаряда Тихоокеанский флот готов устранить в кратчайшие сроки. Командованием ТОФ принимаются все меры по недопущению данных фактов в дальнейшем.

Как сообщало ранее РИА PrimaMedia, сейчас специалисты откапывают боеприпас. В пресс-службе ТОФ отметили, что опасности снаряд не представляет, взрывоопасной "начинки" в нем нет. Очевидцы сообщают, что во дворе образовалась воронка, в нескольких квартирах выбиты стекла.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3924-07-2009
 
 
!!!
Даа.. походу праздновать начали еще до репетиции... Если б был боевой снаряд, то были бы последствия больше чем от похождений Уайнхаус%)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире