Тягач протаранил 4 автомобиля в Челябинской области

Тягач протаранил 4 автомобиля в Челябинской области

В стране и миреПроисшествия
Седельный тягач "Интернешнл-9800" выехал на встречную полосу на автодороге Москва – Челябинск в Ашинском районе Челябинской области, где протаранил четыре автомобиля, шесть человек ранены, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД ГУВД по региону.

 "В четверг в городе Сим на 1591-м километре автодороги Москва – Челябинск водитель тягача из-за отказа тормозов на спуске выехал на встречную полосу, где врезался в четыре автомобиля. В результате шесть человек получили серьезные ранения и были госпитализированы в горбольницу", – сказал собеседник агентства.

По его словам, тягач врезался по очереди в Renault, ВАЗ-2115, Chevrolet и Samand. "Серьезные травмы получили водитель и пассажиры Renault, этот автомобиль оказался первым на пути тягача. Водитель иномарки – жительница Владимирской области – получила перелом основания черепа, открытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пассажиры – отец и мать девушки – также получили серьезные ранения", – сообщил собеседник агентства. Закрытые черепно-мозговые травмы получили также пассажирки ВАЗ-2115, Chevrolet и Samand, они госпитализированы с шоком второй степени, добавил он. Водители этих автомобилей не пострадали.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 745 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:2326-07-2009
 
 
Андрей
Жалко людей((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире