Студентка пожаловалась в УВД г. Мурома на человека, написавшего за нее плохую контрольную работу

Студентка пожаловалась в УВД г. Мурома на человека, написавшего за нее плохую контрольную работу

В стране и миреЭкономика и финансы
 Как выяснили «НИ», в УВД Мурома (Владимирская область) поступило комичное заявление от студентки городского филиала Московского психолого-социального института.

 Девушка просит наказать человека, который выполнил за нее контрольную работу. Она заплатила за это и получила уверения, что оценка будет отличная. Однако вместо «пятерки» девушке поставили «тройку». И теперь она хочет вернуть заплаченные за услугу деньги. Договориться сама с исполнителем контрольной работы девушка не смогла, вот и решила обратиться в милицию. 

По словам начальника УВД Мурома Александра Руденко, это далеко не первый случай в городе. В милицию уже обращался один выпускник с требованием наказать человека, написавшего ему дипломную работу, поскольку этот труд создал ему в институте большие трудности. В возбуждении уголовного дела было отказано. Так, по мнению г-на Руденко, будет и на сей раз. Теоретически исполнитель и заказчик могут составить договор об оказании услуг и четко прописать в нем условия оплаты интеллектуального труда. С такой бумагой учащемуся будет проще получить назад свои деньги в случае несоответствия результата ожиданиям. Но заказчик так или иначе ставит себя под удар, ведь если об этих гражданско-правовых отношениях узнают преподаватели его вуза, то они будут вправе не допустить студента к экзамену или защите диплома.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга КУЗНЕЦОВА
newizv.ru

всего: 854 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:0927-07-2009
 
 
Cleric
Это до какой степени дебилизации общество ещё должно дойти, чтобы сначала рефераты из Интернета качать, а потом за списывание претензии предъявлять...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире