Звездный стиль: самые эффектные босоножки и туфли этого лета (ФОТО)

Звездный стиль: самые эффектные босоножки и туфли этого лета (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Актриса Ева Мендес для появления на праздновании 100-летия Cartier в Америке выбрала усыпанные стразами босоножки на платформе Giuseppe Zanotti.

 Как призналась звезда, эту пару она приобрела в бутике Luisa Via Roma во Флоренции, который считается одним из самых престижных и роскошных магазинов мира.

Точно такую же пару, но в черном цвете, выбрала Хайди Клум. Чей выбор стал наиболее удачным, судите сами. 

Когда бренд Christian Louboutin выпустил лимитированную коллекцию, посвященную французской королеве Марии-Антуанетте, было очевидно, что она станет эксклюзивом: сначала туфли были выставлены в различных демонстрационных залах и только через несколько месяцев поступили в продажу.

Исключение было сделано только для Диты фон Тиз: она первой среди знаменитостей вышла в свет в туфлях класса люкс из коллекции Marie Antoinette Christian Louboutin. Более того – дизайнер вышил на них имя Диты. 

Любительница экстравагантных нарядов Леди Гага и обувь выбирает тоже очень необычную. Яркий тому пример – туфли Manish Arora. которые певица надела на церемонию Much Music Video Awards 2009. 

Хайди Клум не отказывается от каблуков, несмотря на беременность. Да и как можно пройти мимо потрясающих босоножек на 13-сантиметровом каблуке от бренда Miu Miu. На те же самые босоножки, но в другом цветовом решении, обратила внимание и певица Рианна. 

Красавица Сьяра заставила абсолютно всех смотреть на свои ножки, когда приехала в студию BBC Radio 1 в оригинальных туфельках от Sophia Kokosalaki (известный лондонский дизайнер греческого происхождения). Необычный каблук, эффектная шнуровка и нежная дорогая замша – Сьяра сделала по-настоящему "звездный" выбор. 

Бейонсе неоднократно признавалась, что без ума от красивой дорогой обуви. Действительно, судя по всему, дива скупает самые лучшие модели из коллекций ведущих обувных брендов. Этим летом она засветилась в умопомрачительных туфлях от Ruthie Davis (к этому бренду певица питает особую страсть), Christian Dior, Giuseppe Zanotti, Gucci, Versace, Louis Vuitton и др.
 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Булатова
spletnik.ru
Фото JustJared, Frazer Harrison/Getty, SplashNewsOnline, Sxyfashionqueen.blogspot.com

всего: 1346 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире