Дочь президента ЮАР взяли на главную роль в мыльной опере

Дочь президента ЮАР взяли на главную роль в мыльной опере

В стране и миреКультура
Дочь президента ЮАР Джейкоба Зумы 24-летнюю Гугулету Зума взяли на одну из главных ролей в популярной южноафриканской мыльной опере "Исидинго", пишет 27 июля британская The Independent.

Гугулету Зума год назад закончила театральное училище в Кейптауне и уже успела сняться в полицейском сериале "Комната для допросов". В телесериале "Исидинго", название которого переводится с языка кхоса как "нужда", Зума исполнит роль молодой девушки по имени Леседи Молой, дочери простых людей, сумевшей уехать учиться за границу.

Актриса отрицает, что ей удалось получить роль благодаря влиянию отца и матери, которая занимает пост министра внутренних дел ЮАР. "Чего бы я ни добивалась, все думают, что в этом мне помогли родители. Но я сама много работаю и стараюсь, и это доставляет мне удовольствие", - заявила она.

Телесериал "Исидинго" идет на принадлежащем государству телеканале SABC3 с июля 1998 года. Когда-то, как отмечает издание, сериал был очень популярен, однако сейчас его рейтинги очень сильно упали. По мнению южноафриканской сценаристки Фарры Франсис, назначение Зума на роль в сериале имеет политический подтекст и направлено на повышение рейтинга.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире