Граждане Республики Молдова и два израильтянина продали в сексуальное рабство 130 женщин

Граждане Республики Молдова и два израильтянина продали в сексуальное рабство 130 женщин

В стране и миреПроисшествия
В качестве обвиняемых по этому уголовному делу привлечены шестеро россиян, пятеро граждан Республики Молдова и два израильтянина.

Следственными органами военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование уголовного дела о торговле людьми в целях их последующей сексуальной эксплуатации, - подробности сегодня, 30 июля, сообщает официальный сайт Следственного комитета при Прокуратуре РФ.

Следствие по данному уголовному делу продолжалось более двух лет. За это время следователям военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации удалось установить не только исполнителей, но и тех, кто непосредственно организовал и руководил деятельностью этого преступного сообщества.

В качестве обвиняемых по этому уголовному делу привлечены шестеро россиян, пятеро граждан Республики Молдова и два израильтянина. Они обвиняются в совершении шести тяжких и особо тяжких преступлений: ч. 1 и 2 ст. 210 УК РФ (создание, руководство и участие в преступном сообществе), п.п. «а», «б», «в» части 3 ст. 127-1 УК РФ (торговля людьми, совершенная организованной группой, повлекшая по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия), ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, в том числе заведомо несовершеннолетних), п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией с применением насилия либо угрозы насилия, а также с использованием заведомо несовершеннолетних), п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка и изготовление поддельных документов с целью облегчить совершение других преступлений).

Потерпевшими по этому уголовному делу признаны 130 лиц женского пола. Среди них граждане Украины, Узбекистана, Республики Молдова, а также России. Как установило следствие, большинство женщин было продано в Израиль, Италию, Испанию, Германию, Грецию, Голландию и Объединенные Арабские Эмираты.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 713 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1030-07-2009
 
 
Миха
Щас бы лавандоса ураган, яб се тоже парочку прикупил бы рабынь

00:4228-07-2010
 
 
Читатель
Сволочи,таких сразу убивать надо,себя твари и продавали бы,козлы вонючие,все слова проклятия на них,ничего уже человеческого не остается у этих тварей,одни деньги на уме,подавится не могут,сколько загубили жизней,бедные матери этих девушек,какое они горе испытали,ввели бы смертную казнь и такого бы не было.Сколько можно плодить таких козлов уродов в нашей стране.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире