Отец избил дочь шлангом и запер ее в погребе

Отец избил дочь шлангом и запер ее в погребе

Местные новостиЧП
Подозреваемый за любую провинность избивал свою восьмилетнюю дочь.

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении безработного мужчины, который обвиняется в незаконном лишении свободы и побоях несовершеннолетней дочери. Об этом 31 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что подозреваемый за любую провинность избивал свою восьмилетнюю дочь. В последний раз отец узнал, что девочка периодически брала в магазине в долг различный товар, и избил дочь шлангом, а затем посадил в погреб на ночь, придавил крышку столом. Только на следующий день, когда отец ушел из дома, ребенку удалось освободиться, девочка выбежала на улицу и попросила помощи у прохожих.

Установлено, что мужчина воспитывал еще одну дочь 2002 года рождения, которая в тот день находилась в больнице. Мать характеризуется отрицательно, ее местонахождение неизвестно. Решением суда обвиняемый лишен родительских прав в отношении обеих дочерей.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1363 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1403-08-2009
 
 
30
урод справился с ребенком

11:3503-08-2009
 
 
Читатель
У алкашей крыша повернута

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости