Пьяный мужчина едва не утонул в водохранилище, катаясь с водяной горки

Пьяный мужчина едва не утонул в водохранилище, катаясь с водяной горки

Местные новостиЧП
За выходные в Кузбассе три человека утонули и один спасен.

Об этом ТАЙГЕ.info 3 августа сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Кемеровской области.

1 августа в городе Юрга на реке Томь утонул 67-летний мужчина (работник насосной станции садового общества «Томь»). Двигаясь по трапу для того, чтобы включить насос, он оступился, упал в воду и утонул. На месте происшествия работали спасатели Юргинского поискового аварийно-спасательного отряда.

«В тот же день сотрудники Беловской спасательной станции спасли тонущего на Беловском водохранилище мужчину. Пострадавший катался с водяной горки. Во время очередного спуска он не вынырнул на поверхность. Спасатели вынесли пострадавшего на берег и оказали ему первую медицинскую помощь — провели искусственную вентиляцию легких, массаж сердца. 34-летнего мужчину доставили в больницу с восстановленным дыханием и четким пульсом. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения», — сказал сотрудник пресс-службы.

2 августа спасатели Кемеровского поискового аварийно-спасательного отряда на реке Иня в районе станции Егозово подняли тело 26-летний девушки, утонувшей 1 августа. Обстоятельства и причина происшествия устанавливаются.

Ещё один смертельный случай на воде произошёл в Новокузнецке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости