Грузовой поезд сбил полуторагодовалого ребенка

Грузовой поезд сбил полуторагодовалого ребенка

Местные новостиЧП
Оставшись без присмотра, мальчик подошел к рельсам, чтобы лучше рассмотреть поезд, двигавшийся по направлению к нему.

В минувшие выходные в районе станции Берикульская в Кемеровской области грузовой поезд сбил полуторагодовалого ребенка.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского УВД на транспорте, оставшись без присмотра, мальчик подошел к рельсам, чтобы лучше рассмотреть поезд, двигавшийся по направлению к нему. Машинисты, увидев на рельсах малыша, подали предупредительный сигнал и экстренно затормозили. Однако трагедии избежать не удалось. Мальчик получил травму головы и был доставлен в больницу. В настоящее время все подробности этой трагедии уточняются, проводится проверка транспортной прокуратурой.

По словам инспектора ПДН линейного ОВД на станции Анжерская Андрея Охраменко ребенок живет вместе с родителями в частном доме в поселке рядом с железной дорогой. Его семью (мать, отец и двое старших детей) вряд ли можно причислить к разряду благополучных. Родители мальчика не имеют постоянного источника доходов. Кроме того, ранее на комиссию по делам несовершеннолетних выносился вопрос о лишении их родительских прав. Как рассказала сама мать ребенка, ее младший сын "настолько активен, что за ним трудно уследить".

Сотрудники транспортной милиции отмечают резкое увеличение случаев травматизма на железной дороге именно в летний период. Так называемую группу риска составляют, прежде всего, безнадзорные дети, которые в период каникул предоставлены улице. Только с начала года на железной дороге в Кузбассе под колеса поездов попало пять несовершеннолетних, четверо из них погибли.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1253 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0005-08-2009
 
 
Читатель
ужас блин...куда органы опеки смотрят

18:3105-08-2009
 
 
Читатель
а причем тут органы опеки? бред сморозил какой то

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости