В Кемерове борются с объявлениями

В Кемерове борются с объявлениями

Местные новостиЖизнь
Более семи тысяч незаконно расклеенных объявлений снято в Кемерове за январь-июнь 2009 года.

Служба контроля «Кемеровские автодороги» за январь-июнь 2009 года сняла с остановочных павильонов Кемерова 7094 незаконно расклеенных объявления, сообщил ТАЙГЕ.Info 3 августа сотрудник пресс-службы городской администрации.

«За неделю набирается около 100–150 нарушений, — рассказал сотрудник пресс-службы. — Каждое объявление, размещенное в неустановленном месте, сотрудники службы контроля фотографируют и заносят в специальную картотеку. По номерам, указанным в объявлениях, на автодозвон уже поставлено 3102 нарушителя. Таким образом, вредителей благоустройству города призывают самостоятельно убрать объявления и предупреждают о возможных штрафах.

Согласно закону об административных правонарушениях Кемеровской области листок бумаги, наклеенный вне специальной доски, может обернуться штрафом до 5 тысяч рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 961 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:3205-08-2009
1
 
Читатель
ну так штрафуйте! На подъезд поставили железную дверь, так ее уже из-за всяких объявляшек уже не видно, хоть с кочергой сиди и дверь карауль

18:2604-09-2009
 
1
Читатель
Давайте подумаем, кто размещает объявления? это маленикие фирмы, которые оказывают услуги населению: сантехника, доставка, электрики. ИП и ООО. У компаний денег не хватает на рекламу в печатных изданиях, поэтому все идут в народ, расклеивают бумажки с предложением на оказание услуг.

Досок специальных нет. Штраф конечно хорошо, но нужны и другие идеи.
Специальные тумбы, доски и прочее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости