Грабитель не побрезговал даже зубными протезами

Грабитель не побрезговал даже зубными протезами

Местные новостиЧП
В Прокопьевске в дежурную часть отделения милиции обратился мужчина с просьбой отыскать злоумышленника, который забрал его сотовый телефон, сорвал с него золотую цепочку и похитил зубные протезы из золота.

Несмотря на то, что мужчина был не совсем трезвым, милиционеры внимательно отнеслись к его просьбе отыскать вставную челюсть, потому что без телефона еще можно обойтись, а вот без зубов…

Потерпевший пояснил, что возвращался из гостей домой, споткнулся, упал и потерял сознание. А когда очнулся, обнаружил пропажу личного имущества, включая вставную челюсть из драгоценного металла. Пока мужчина приходил в себя, к нему подошли дворовые мальчишки и рассказали, что видели, как какой-то мужчина пытался поднять его, а потом почему-то резко убежал.

Оперативники откликнулись на просьбу заявителя и выехали к месту происшествия. Во дворе, где упал мужчина, кроме мальчишек оказались и другие свидетели, которые подтвердили версию грабежа и вспомнили приметы беглеца. По описанию свидетелей оперативники очень быстро смогли отыскать подозреваемого.

Милиционеры задержали злоумышленника и доставили в отделение. При личном досмотре у задержанного были обнаружены только золотые протезы. Как пояснил он сам, сотовый и золотая цепочка быстро нашли покупателей, а вот зубные протезы никто не захотел приобрести.

Теперь «зубы» станут главным вещественным доказательством в уголовном деле, возбужденном по статье 161 УК РФ «Грабеж».

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3405-08-2009
 
 
Читатель
фу, теперь бедолаге придется носить зубы, которые кто-то лапал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости