Психиатр: Майкл Джексон был нездоров

Психиатр: Майкл Джексон был нездоров

В стране и миреКультура
Психиатр, который осматривал певца незадолго до смерти, на днях сделал заявление, что король поп-музыки был психически нездоров и думал о том, что его могут убить

Психиатр, чье имя держится в секрете, осматривал Джексона дважды. В первый раз Майкл откровенно рассказывал ему о своем детстве, о проблемах с лекарствами, которые он принимал, и о навязчивых мыслях по поводу постигшего его рака кожи, который он считал "наказанием Бога".

Медик утверждает, что Майкл во время их первой встречи был искренен с ним, однако во время второго приема он обнаружил очевидные признаки психического нездоровья. В связи с этим обсуждалась возможность отменить или перенести его концерты в Лондоне. Но Джексон уже переносил свое турне с 8 на 13 июля, поэтому эти рекомендации врача ему казались невыполнимыми.

Как сообщает психиатр, Джексон был не в себе. В один момент возбужденно говорил о своем эффектном возвращения на сцену, а потом тут же "уходил в себя".

Психиатр добавил: "Майкл был твердо убежден, что "шоу должно продолжаться", иначе его убьют в случае, если он не сможет выходить на сцену. Эта навязчивая мысль преследовала его". В то же время Джексон сам понимал, что ни физических, ни психологических сил для концертного марафона у него нет.

"Он сам себя загнал в угол и мучился из-за невыносимого психического напряжения", - сказал врач британской газете The Sun.

Доктор предупреждал Джексона, что его привычка принимать болеутоляющие препараты очень опасна. И настоятельно рекомендовал Джексону нанять медперсонал, который бы контролировал прием лекарств во время предстоящего гастрольного тура.

Напомним, что сердце 50-летнего Майкла Джексона остановилось 25 июня. 7 июля состоялось публичное прощание с королем поп-музыки, но тело его до сих пор не предано земле

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире