15-летняя британка опознала своего насильника, увидев на уроке фото мужа учительницы

15-летняя британка опознала своего насильника, увидев на уроке фото мужа учительницы

В стране и миреВ мире
В британском графстве Девоншир учительница продемонстрировала классу фотографию своего мужа и услышала от ученицы неожиданное шокирующее признание. На снимке девочка узнала мужчину, который ее изнасиловал.

После этого 15-летняя девочка заявила об инциденте руководству школы. А вскоре аналогичную жалобу на супруга учительницы подала и младшая учащаяся школы, пишет The Times.

 

Так, на скамью подсудимых Верховного суда города Эксетер попал 26-летний обвиняемый Дэлтон Хипполайт. По данным следствия, он надругался над обеими девочками летом 2006 года. Уроженец северо-восточного района Лондона отрицает пять обвинений вовлечения в сексуальную активность пострадавших.

 

По словам гособвинителя Тома Брэднока, девочки находились среди большой группы подростков, друживших с Хипполайтом, которые знали его только по прозвищу "Вертолет". Житель Эксетера "был талантливым баскетболистом и тренировал часть здешней молодежи". За ним даже закрепилась репутация "наставника или большого брата".

 

13-летняя пострадавшая рассказала суду, что она и Хипполайт в какой-то момент стали "очень близки". При этом мать девочки безраздельно доверяла "наставнику". Однажды она даже попросила Хипполайта остаться в их доме на ночь и присмотреть за ее детьми, поскольку ей нужно было поехать к своей больной матери. Однако коварный тренер решил в своих целях использовать проявленное к нему доверие.

"Деликатный" насильник

В тот вечер Хипполайт явился в дом с сидром и пивом, купленным для девочки и ее подружек, собравшихся в доме на вечеринку. Когда же ей стало плохо от выпитого алкоголя и она отправилась в уборную на втором этаже, "наставник" проследовал за ней, а подружкам велел остаться внизу.

 

 

Когда девочка позднее хотела войти в свою спальню, Хипполайт преградил ей дорогу и сказал, что "пустит ее, только если она его поцелует". Ей пришлось "неохотно это сделать", рассказывала младшая пострадавшая. По словам гособвинителя Брэднока, уже в спальне Хипполайт и совершил предполагаемое изнасилование.

 

Одна из старших гостей, которая не употребляла алкоголь из-за беременности, рассказала, что позднее она попыталась войти в спальню подруги, но "в комнате было темно, а они (Хипполайт и девочка) лежали вместе на кровати".

 

Позднее той же ночью Хипполайт отправился в комнату, где спала другая девочка, и надругался уже над ней.

"Перед вечеринкой между ней (старшей пострадавшей) и Хипполайтом был некоторый флирт", - отметил Брэднок. Девочке льстило внимание взрослого мужчины, но она не хотела подобного развития отношений. По ее словам, "она сопротивлялась попыткам Хипполайта снять с нее одежду".

Насильник выдавал себя за холостяка

Ровно через год, следующим летом Хипполайт позвонил своей младшей жертве. Он предложил покатать ее на машине и заодно якобы обсудить проблемы, которые у нее имелись в школе.

 

Позднее, находясь с девочкой в салоне своего автомобиля, злоумышленник начал слегка ласкать ее ноги. Затем Хипполайт поинтересовался, может ли он поцеловать ее, но школьница отказалась. "Ни одна из девочек не направила бы жалобу полиции или в другие органы", - отметил гособвинитель.

 

В то время, когда 15-летняя школьница находилась на уроке, ученики обсуждали со своей учительницей тему Дня Святого Валентина и попросили ее показать им фотографию ее мужа. Тогда-то пострадавшая и узнала на снимке насильника, которого она опознала как "Вертолет". По словам гособвинителя, девочка "и понятия не имела о том, что Хипполайт был женат, и для нее это стало шоком".

 

После этого пострадавшая рассказала школьному директору, что "кое-то случилось" между ней и Хипполайтом и она "чувствует определенную вину потому, что она думала, что он был холостяком". После этого признания с жалобой на Хипполайта обратилась и младшая пострадавшая, после чего он был арестован.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4709-08-2009
 
 
Читатель
вупс. Джекпота не получилось

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире