Шарапова и Сафина побеждают в США

Шарапова и Сафина побеждают в США

В стране и миреСпорт
В среду россиянка, занимающая сейчас 61-е место в мировом рейтинге, нанесла поражение Виктории Азаренко из Белоруссии, которая посеяна под третьим номером - 6:7 (4:7), 6:4, 6:2. Встреча продолжалась 2,5 часа

Соперницы сделали много двойных ошибок (у Шараповой - 12, у Азаренко - 7). При этом Шарапова на протяжении всего матча очень агрессивно играла на приеме, что позволило ей в каждой из партий по три раза брать чужую подачу. Азаренко за весь матч сделала 6 брейков.

Первая ракетка мира и турнира в Лос-Анджелесе Динара Сафина во втором круге соревнований не оставила шансов представительнице Словакии Даниэле Хантуховой - 6:2, 6:4, сообщает "Чемпионат.ру".

Помимо Сафиной и Шараповой еще две россиянки вышли в третий круг турнира в Лос-Анджелесе. Анна Чакветадзе со счетом 6:3, 3:6, 6:1 за 2 часа 4 минуты переиграла соотечественницу Алису Клейбанову. Еще упорней получился поединок между Надеждой Петровой и Шахар Пеэр. За 2 часа 20 минут россиянка взяла верх над израильтянкой - 6:4, 2:6, 6:3.

В следующем раунде Сафиной предстоит сыграть с китаянкой Чжэн Цзе, а Шараповой будет противостоять украинка Алена Бондаренко. Чакветадзе встретится с польской теннисисткой Агнешкой Радваньской, а Петрова сразится с итальянкой Флавией Пенеттой. Еще одна представительница России Вера Звонарева в третьем круге проэкзаменует бельгийку Янину Викмаер.

А вот Мария Кириленко, Екатерина Макарова и Елена Веснина в третьем круге турнира в лос-анджелесского турнира на сыграют. Россиянки завершили борьбу во втором круге. Кириленко оступилась в матче с австралийкой Самантой Стросур - 2:6, 4:6, Макарова проиграла немке Сабине Лисицки – 1:6, 4:6, а Веснина со счетом 4:6, 6:4, 0:6 уступила китаянке Чжэн Цзе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире