Кемеровчанин вез домой беременного друга

Кемеровчанин вез домой беременного друга

В стране и миреАццкий отжиг
— У меня Коля беременный, его домой нужно отвезти, — так водитель ответил милиционерам на все их вопросы.

На днях сотрудники ДПС, дежурившие на трассе Кемерово – Промышленная на въезде в поселок Ягуновка увидели автомобиль «Москвич-2141», который двигался рывками. Столь странное поведение автомобиля, естественно, вызвало интерес сотрудников милиции, и те потребовали, чтобы водитель остановился. Но их требования были проигнорированы мужчиной, который находился за рулем, и гаишникам пришлось применить экстренные меры — перегодить дорогу «Москвичу» собственным автомобилем.


Вероятно, водитель сумел-таки понять, что его остановили сотрудники милиции, но выйти из салона не смог, поскольку находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Когда сотрудник ДПС открыл дверь со стороны водителя, пожилой мужчина просто выпал из машины.

— У меня Коля беременный, его домой нужно отвезти, — так водитель ответил милиционерам на все их вопросы.

Стоит отметить, что в машине не было ни "беременного" Коли, ни какого–либо другого пассажира. Как сообщили  в  в пресс-службе ГУВД области, автомобиль отправлен на штраф-стоянку, а водитель, после протрезвления и беседы с судьей, направлен в изолятор временного содержания  на  15 суток.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1353 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:5007-08-2009
 
 
Читатель
От жесть!))

07:5708-08-2009
 
 
Читатель
От жЫсть!))
(-вместо головы- жопа.)

00:3210-08-2009
 
 
Читатель
хахахахахахааахахах (ржу не могу)))))

09:3710-08-2009
 
 
Читатель
Гаишники по любому выхватили))))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире