Чтобы остаться

Чтобы остаться

Местные новостиКультура
В Новокузнецке прошла презентация книги Михаила Гревнёва «Анатолий Смолянинов. Уйти, чтобы остаться».

Анатолий Смолянинов – одна из самых ярких личностей нашего времени в Новокузнецке. Широкая известность пришла к нему после того, как в 97 году он возглавил, а затем вместе с коллегами вывел в число лидеров ЗАО «Шахтоуправление «Антоновское».

В августе 1998-го Анатолий Георгиевич возглавил ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», находившийся тогда в состоянии банкротства. Именно под руководством внешнего управляющего А.Г.Смолянинова Запсиб не только вышел из банкротства, но вновь стал одним из ведущих предприятий чёрной металлургии России.

Достаточно подробно в книге рассказана история его работы в компании «Южкузбассуголь». Показан А.Г.Смолянинов и как президент хоккейного клуба «Металлург» в период возрождения команды.

Прочитав книгу, можно найти и ответы на вопросы, каким Анатолий Смолянинов был мужем, отцом, другом, чем он увлекался, как щедро помогал людям.

Книга основана на воспоминаниях родных, друзей, деловых партнёров А.Г.Смолянинова, а так же на документах и информации, публиковавшейся в СМИ.

Издателем книги выступило «Агентство Деловых Коммуникаций «НовоКом». Распространением книги занимается «Благотворительный фонд «Наследие» имени В.Г.Лаврика и А.Г.Смолянинова», находящийся по адресу: ул. Запорожская, 21а.

Пресс-служба Администрации Кемеровской области

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1810-08-2009
 
 
Читатель
А в святые возвести не нужно,а то уж такой хороший даже слёзы бегут

11:0010-08-2009
 
 
Читатель
таких людей мало и сейчас, так что не знаешь - не бузи

14:2710-08-2009
 
 
Читатель
«Благотворительный фонд «Наследие»

откуда бабки?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости