Аэробус А320 прилетел во Владивосток с трупом мужчины в шасси

Аэробус А320 прилетел во Владивосток с трупом мужчины в шасси

В стране и миреПроисшествия
В воскресенье при послеполетном осмотре самолета А320 совершившем рейс Иркутск-Хабаровск-Владивосток, в техническом отсеке шасси был обнаружен труп мужчины.

Обследуя самолет компании ОАО "Владивосток Авиа", смотровая группа заметила кисть руки между створками гондолы левой стойки шасси. Вскрыв отсек работники аэропорта обнаружили труп неизвестного мужчины.

В настоящее время милиция и транспортная прокуратура занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося. Об этом пишет "Свободная пресса".

Между тем, подобные инциденты уже случались на территории России. Так, в 2007 году, Андрей Щербаков из села Приморье Частинского района Пермского края незаметно пробрался в пермский аэропорт Большое Савино и спрятался в шасси одного из самолетов. В результате он пролетел от Перми до Москвы 1300 километров, находясь в крыле самолета два часа при температуре минус 50 градусов. При посадке самолета в аэропорту Внуково, мальчик просто вывалился из отсека для шасси, после чего его доставили в одну из московских клиник. Парень выжил, однако ему ампутировали пальцы руки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире