Жительница Алтайского края убила своего новорожденного ребенка

Жительница Алтайского края убила своего новорожденного ребенка

В стране и миреПроисшествия
Женщина, уже имея одного малолетнего ребенка, от второго отказалась в родильном доме. Забеременев вновь, она решила оставить и третьего ребенка в родильном доме.

Приговором Рубцовского городского суда осуждена на 3 года местная жительница за убийство новорожденного ребенка. Подробности ИА «Амител» сообщили сегодня в прокуратуре Алтайского края.

По словам старшего помощника прокурора г.Рубцовска Яны Милькевич, установлено, что женщина, 1981 года рождения, уже имея одного малолетнего ребенка, от второго отказалась в родильном доме, забеременев вновь, она решила оставить и третьего ребенка в родильном доме. Однако соседи, которым она сообщила о своем решении, сказали ей, что, даже оставив ребенка в родильном доме, она должна будет выплачивать алименты на его содержание.

В связи с этим женщина, находясь в доме у своей знакомой, самостоятельно родила доношенного, жизнеспособного ребенка мужского пола, который упал в ведро с жидкими отходами, над которым стояла роженица, и умер от механической асфиксии.

На основании ст. 82 Уголовного кодекса Российской Федерации назначенное наказание осужденной отсрочено до достижения первым ребенком, 2007 года рождения, 14-летнего возраста.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 829 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3811-08-2009
 
 
Читатель
Нормальные бабы от бесплодия лечатся годами, а это скотское подобие в помоях рожает. В Алтайском не слышали видать о контрацепции. Отсрочили наказание на 12 лет. Это сколько же она младенцев убить может? Лишить родительских прав и посадить.

10:0412-08-2009
 
 
Читатель
СКОТИНА. ХУЖЕ ЖИВОТНОГО.........

17:5112-08-2009
 
 
Читатель
Как такой тварине можно доверить воспитание малолетнего ребенка??? Почему не забрали?? Совсем ненормальные, наверно ждуть,что и от первого избавится?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире