Немка час висела вниз головой и не поняла, что карусели сломались

Немка час висела вниз головой и не поняла, что карусели сломались

В стране и миреЭкономика и финансы
Курьезный случай произошел в Германии.

Жительница Берлина провисела 45 минут вниз головой на высоте почти пятнадцать метров из-за поломки аттракциона в столичном парке отдыха, но так ничего и не поняла, подумав, что так было задумано. "Я подумала, что так оно и должно быть", - говорит женщина.

Она, как и другие отдыхающие, пришла в парк на немецко-американские народные гулянья. Инцидент случился в минувшую субботу. На очередном вираже аттракциона гондола вдруг резко остановилась, заставив посетителей, как висевших вверх ногами, так и стоящих на земле, содрогнуться от ужаса, передает Правда.ру.

Приехавшие на место полиция и служба спасения ничего не смогли сделать, спустя 45 минут аттракцион внезапно включился и доставил на землю перепуганных отдыхающих. Двое посетителей были госпитализированы в шоковом состоянии, остальные жаловались на головокружение и тошноту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 875 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:5311-08-2009
 
 
Читатель
дебильная какая то

21:4211-08-2009
 
 
Уникум
Укурка,однозначно!

00:2512-08-2009
 
 
нарк
уникум, поверь, нам не нужны ваши глупые забавы, со своими бы разобраться.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире