Домушник-экстремал

Домушник-экстремал

Местные новостиЧП
В Осинниках задержан вор-домушник. Все преступления он совершал в присутствии хозяев.

Злоумышленником оказался молодой человек 19-ти лет. Во время допроса он признался, что действовал ночью. В чужие дома проникал через окно – выбивал стекла. Выносил все, что попадалось под руки – сотовые телефоны, бытовую технику, электронику. В одном из случаев – велосипед. Чтобы ориентироваться в темноте, брал фонарик.

Действовал воришка очень осторожно. Во всех случаях оставался незамеченным хозяевами, которые находились дома и спали в своих кроватях. Собрав ценности, он таким же образом – через окно покидал квартиру. О пропаже вещей потерпевшие обычно узнавали только утром.

Задержать злоумышленника удалось благодаря четко спланированной милицейской спецоперации. Своей вины он не отрицал и сразу стал давать признательные показания. В данный момент милиционеры устанавливают точное количество совершенных им преступлений. Проводится расследование. Уже известно, что ранее воришка попадал в поле зрение милиции – имеет судимости за совершение аналогичных преступлений. Похищенные вещи он продавал за полцены, вырученные деньги тратил на личные нужды.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 961 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:2714-08-2009
 
 
А.В.
Забавно. Подобное: "... в присутствии хозяев", - было в Новокузнецке 20 лет назад. История развивается по спирали :-)

15:4310-10-2010
 
 
Читатель
дебил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости