"Скажи мне правду, атаман!.."

"Скажи мне правду, атаман!.."

Местные новостиЖизнь
На территории Новокузнецка создана рабочая группа по делам казачества. В среду состоялось ее первое совещание.

На рабочем совещании присутствовали руководители подразделений Администрации города, атаман Новокузнецкого казачества Станислав Степанов и его жена и соратник, Алла Владимировна.

Присутствующие заслушали доклад А.В. Степановой о работе казачества на территории города и Новокузнецкого района. Основная задача казаков – формирование высокого патриотического сознания у граждан, охрана правопорядка. Силами казачьих подразделений на территории Новокузнецкого района охраняется 34 садовых территории. Также при Новокузнецком казачестве существует молодёжная организация ВПО «Сполох», которая поводит соревнования по военно-полевым видам спорта, занятия по стрелковой, медицинской подготовке, оказывает помощь ветеранам.

Пресс-служба Администрации г. Новокузнецка

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1076 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:0615-08-2009
 
 
Казах(к)
Очередные ряженые. Бездельники. Якобы сторожа. Это все. Во все времена в прошлом и навсегда в будущем. Надо завозить лампасные ленты вагонами...

01:0121-12-2011
 
 
став
нужное дело! только наши предки не сторожа были а защитники веры и отечества!!! этому молодежь учить надо. трансформировалось казачество но былая слава осталась и гордость за предков. хватит молиться на запад и долар! Слава Богу мы Казаки!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости