В Кузбассе осудили мужчину, который лишил человека свободы

В Кузбассе осудили мужчину, который лишил человека свободы

Местные новостиЧП
В Кемеровской области вынесен приговор мужчине, который обвинялся в незаконном лишении человека свободы.

Как рассказали сегодня СибДеПо в пресс-службе СКП по Кузбассу, 12 апреля этого года 40-летний Уринбой Таиров застал своего коллегу в момент, когда тот пытался вывезти с территории предприятия в Кемерове сварочный аппарат. Между мужчинами произошла драка, в которой Таиров оказался сильней, он связал потерпевшего и закрыл его в боксе.

О произошедшем стало известно на следующий день. Когда работники открыли помещение, они увидели, что мужчина в заточении покончил жизнь самоубийством (повешался).

Собранные следственными органами Следственного комитета при прокура-туре РФ по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого Уринбоя Таирова, который обвинялся в незаконном лишении человека свободы.

Приговором суда Таирову назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 926 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5814-08-2009
 
 
немного не в тему, но об этом как то забыли
Была новость про педофилов ( .city-n.ru/view/125816.html) и было обсуждение как сделать наказание для них более справедливым, но коменты кончились а вопрос остался. ПРЕДЛАГАЮ

Обращаюсь ко всем

К администрации сайта: разместите данную информацию в общедоступном месте.
Ко всему интернет сообществу: Если мы хотим ужесточить наказания за такие преступления то правильно замечено, должны собрать подписи.
Для сбора подписей предлагаю сделать следующее: создать простую печатную форму которую может скопировать себе любой пользователь. Размещать эту форму во всех доступных местах на новостных и других сайтах. ЛЮБОЙ пользователь, желающий отдать свой голос за ужесточение наказания за подобные преступления, распечатает данную форму, впишет ФИО, подпишет и отправит по почте на адрес например цетрального офиса Единой России, или например общественной палаты, или например крупной газеты (той же АИФ).
Администрации сайта предлагаю поднять эту тему в других новостях.

17:3014-08-2009
 
 
Читатель
А тот кто сварочный аппарат вывозил с предприятия - он же вор настоящий! И тот кто его поймал вовсе и не хотел убивать, а просто решил наказать. Если бы ему нужно было его убить, то он когда дрался с ним мог бы это сделать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости