"Зенит" сделал предложение немецкому тренеру Фогтсу

"Зенит" сделал предложение немецкому тренеру Фогтсу

В стране и миреСпорт
Питерский футбольный клуб "Зенит" сделал предложение возглавить команду немецкому специалисту Берти Фогтсу, который в настоящее время занимает пост главного тренера сборной Азербайджана.

Согласно информации из Германии, речь идет о двухгодичном контракте с зарплатой около миллиона евро в год с учетом выплаты налогов. Фогтс подтвердил интерес к нему со стороны российского клуба, но о своем решении предпочел не распространяться, сообщает РИА "Новости". "Запрос "Зенита" делает мне честь, но у меня контракт с Азербайджаном до конца отборочного турнира мирового первенства (2010 года в ЮАР)", - заявил Bild сам 62-летний немец.

Сборные России и Азербайджана выступают в одной отборочной группе и заключительный матч турнира проведут в Баку 14 октября. В этой же группе выступают и немецкие футболисты, которые являются главными соперниками россиян в борьбе за путевку на ЧМ-2010. Ранее Фогтс пообещал Германскому футбольному союзу, что "если Германия нуждается в нашей помощи, она ее получит".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 528 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:2917-08-2009
 
 
Читатель
А что русских тренеров уже совсем не осталось?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире