Кризис не помешает олимпийскому строительству в Сочи

Кризис не помешает олимпийскому строительству в Сочи

В стране и миреВ стране
Как заявил первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков, влияние и последствия мирового финансового кризиса на экономику России не помешает строительству олимпийских объектов в Сочи.

На совещании об олимпийских объектах в Сочи рассматривались вопросы строительства лыжного комплекса на 16 тысяч мест, включающего в себя, в том числе, четырехзвездный комплекс на 600 номеров, горно-туристический центр, в том числе, пятизвездочный гостиничный комплекс, канатные дороги и горнолыжные спуски, объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи, часть которого пройдет по дну Черного моря. Строительство морского участка газопровода начнется в марте 2010 года. Кроме этого, рассматривались вопросы по строительству Адлерской теплоэлектростанции. Зубков подчеркнул, что все объекты будут введены в эксплуатацию согласно срокам. По словам первого вице-премьера, строящиеся объекты станут основой для устойчивого развития Сочи, повышения качества жизни населения города, превращения Сочи и Красной Поляны в туристический центр мирового уровня.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:3217-08-2009
 
 
Читатель
- Папа, водка подорожала, значит ты будешь меньше "пить"?
- Нет сынок, это ты будешь меньше есть!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире