Новая пассия Джорджа Клуни (ФОТО)

Новая пассия Джорджа Клуни (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Голливудский актер встречается с итальянской моделью.

 Его называют самым завидным холостяком Голливуда, и этот статус Джорджа КЛУНИ, похоже, вполне устраивает. Еще лет десять назад поклонники делали ставки на то, что однажды актер остепенится и отведет очередную избранницу к алтарю. Но сегодня мало кто верит в подобный исход. 

Поседевший, но не утративший мужской привлекательности, Клуни меняет любовниц с такой скоростью, что публика еле успевает выучить их имена и ознакомиться с краткой биографией. Так в июне все обсуждали 23-летнюю официантку из ночного клуба Люси Волверт, которую Джордж охмурил во время съемок в Майами фильма «В воздухе».
- Он настоящий джентльмен, отличный любовник, знает, как обращаться с дамами, - откровенничала с журналистами Люси, добавив, что скоро переедет к звезде в Лос-Анджелес, где непременно станет моделью. Лучше бы ей держать язык за зубами и внимательнее читать желтую прессу. Ведь с предыдущей пассией - Сарой Ларсон Клуни расстался именно по причине ее излишней болтливости.  
Сегодня спутницей любвеобильного красавца является 30-летняя итальянская модель, актриса, журналистка Элизабетта Каналис. Джордж прилетел в Милан для съемок в рекламе кофейной компании Nespresso, поездил по стране в поисках натуры для нового фильма, который начнет снимать в сентябре, а потом с головой погрузился в новый роман, подробности которого охотно освящает западная пресса. Как пишут итальянские журналисты, Элизабетта ведет шоу на MTV, снялась в фильме «Deuce Bigalow 2: European Gigolo» и переспала практически со всей сборной Италии по футболу. Впрочем, красотка вполне может это себе позволить: после того, как в сети появились фотографии обнаженной Каналис, в прессе Джорджа Клуни называют не иначе как «счастливчиком».

Кстати
Единственной настоящей любовью Джорджа Клуни голливудские остряки называют вьетнамскую вислобрюхую мини-свинку Макса. Боров прожил бок о бок с актером долгие годы и скончался в 2006 году, оплаканный звездным хозяином. Говорят, тот так и не смирился с потерей и даже нанял медиума, чтобы тот пообщался с усопшим и убедился в его счастливой загробной жизни.

 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1448 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:2018-08-2009
 
 
Читатель
какая нимфа!

18:3418-08-2009
 
 
Читатель
Фемина! Знойная жэнщына! Мечта поета!

18:3618-08-2009
 
 
Читатель
Вах!!! Такую же хачу!!!

19:4618-08-2009
 
 
Читатель
Очень даже! Но я предпочитаю другой тип женщин!

20:2518-08-2009
 
 
Читатель
а я бы ей впердолил!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире