Автолюбительница, сбив подростка, похитила его и потребовала у матери выкуп

Автолюбительница, сбив подростка, похитила его и потребовала у матери выкуп

В стране и миреПроисшествия
В Екатеринбурге автолюбительница, будучи за рулем автомобиля Toyota, сбила 16-летнего велосипедиста, похитила его и потребовала у родителей выкуп за царапины на машине.мальчик на велосипеде пытался объехать припаркованную машину, когда с прилегающей территории выехала Toyota и сбила его.

Подросток получил сотрясение мозга и ушибы. Но вместо того, чтобы вызвать сотрудников ГИБДД и "скорую", автомобилистка с помощью своих пассажиров затащила мальчика в машину и шесть часов возила его по городу.

После этого она позвонила матери "пленника" и потребовала компенсации за царапины на своем автомобиле. С женщиной похитительница встретилась у одного из городских супермаркетов. Только когда деньги были выплачены, она отпустила мальчика.

Сообщается, что мать школьника обратилась в милицию. По факту возбуждено уголовное дело по статьям "вымогательство" и "незаконное лишение свободы".

По данным «Уралинфо», следствию удалось выяснить, что автомобилем управляла 41-летняя сотрудница Сбербанка России, вместе с ней в салоне находилась еще одна женщина и двое мужчин кавказской национальности.


Отмечается, что «похитительница» сама является матерью двоих детей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 815 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире